Todas as massas e recheios utilizados são feitos por mim. As massas mais utilizadas são:
- Bolo de chocolate
- Bolo Mármore
- Bolo Noz
- Bolo de cenoura
- Bolo Mármore
- Bolo de Laranja
- Bolo de Cenoura e Laranja
- Bolo de Amêndoa
Existe também uma grande variedade de recheios:
- Recheio de queijo creme e laranja
- Recheio de queijo creme e frutos vermelhos
- Creme de manteiga e Chocolate
- Creme Brigadeiro
- Buttercream de diversos sabores (chocolate preto, chocolate branco, baunilha)
- Creme de Ovos
- Compotas variadas (morango, framboesa, frutos silvestres)
A cobertura dos bolos é feita com pasta de açúcar e a coloração da pasta é feita com corantes alimentares.
Cupcakes
- Cupcakes de chocolate
- Cupcakes de chocolate branco
- Cupcakes de baunilha
- Cupcakes de coco
- Cupcakes de limão
- Cupcakes de cenoura
- Cupcakes de banana
- Cupcakes de avelã e chocolate
- Red Velvet Cupcake
- Merengue
- Ganache
- Chocolate
- Glaché Real
- Baunilha
- Creme de queijo
- Coco
- Limão
- Marshmallow
Sem comentários:
Enviar um comentário